Peito de frango recheado empanado, saia da rotina e faça essa delicia fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em ave, Carnes e Aves, farngo, Peito de frango recheado empanado
Peito-de-frango-recheado-empanado-saia-da-rotina-e-faca-essa-delicia-facil-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango;
  • 150 g de mussarela;
  • 150 g de presunto;
  • 1/2 cebola picada;
  • sal e cebolinha a gosto.

Ingredientes empanar:

  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de água;
  • farinha de milho;
  • farofa pronta.

Como Fazer Peito de frango recheado empanado:

  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  7. Reserve.
  8. Siga o passo anterior para todos os filés.
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!