Pizza de tapioca uma pizza deliciosa feita com massa de tapioca agora só faço assim

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de tapioca

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de tapioca (massa pronta para tapioca, daquelas usadas para fazer na frigideira)
  • 2 colheres (sopa) rasas de aveia em flocos finos
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ¼ colher (chá) de sal ou 1 boa pitada
  • manteiga ou margarina (para untar)

Para o recheio

  • recheio de sua preferência
  • molho de tomate, orégano e azeite de oliva (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione em uma vasilha os ovos e bata com um garfo por 1 minuto.
  2. Acrescente a massa pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano, a pimenta-do-reino e a aveia em flocos finos.
  3. Misture bem com um garfo por 1 minutinho.
  4. Unte uma assadeira de pizza (30cm de diâmetro) com manteiga ou margarina.
  5. Despeje a massa espalhando bem para ficar uniforme.
  6. Para pré-assar, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por uns 10-15 minutos, até o fundo começar a dourar.
  7. Solte a massa com uma faquinha ou espátula e, se estiver douradinha no fundo, vire do outro lado. Senão, deixe mais um pouquinho no forno.
  8. Após virar, coloque molho de tomate e recheio a gosto, de acordo com sua preferência.
  9. Leve novamente ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno e polvilhe com orégano a gosto, regando com azeite também a gosto.
  11. Prontinho, sirva e aproveite essa gostosura de pizza de tapioca, bom apetite!
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