Receita com calabresa para você fazer um prato diferente e delicioso para sua família

Postado por , no dia 09 de novembro de 2023 em Lanches
receita-com-calabresa-06-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita com calabresa

  • 1 xícara de polpa de tomate (200ml)
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 400g de linguiça calabresa defumada 
  • 1 tomate maduro picadinho 
  • 2 caixas de creme de leite (totalizando 400g) 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g) 
  • 100g de biscoito água e sal 
  • 1 colher (chá) de páprica defumada 

Modo de preparo

  1. Esquente uma panela no fogo, adicione a calabresa e frite bem, na gordura que se desprenderá dela. 
  2. Estando bem frita, acrescente o tomate picadinho, depois o milho-verde, a polpa de tomate e a páprica defumada. Misture e cozinhe, até esse molho reduzir um pouco. Apague o fogo.
  3. Com o fogo desligado, esfarele os biscoitos água e sal, colocando na panela da calabresa. 
  4. Junte todo o creme de leite também, mexendo bem.
  5. Em uma vasilhinha, vá batendo bem os ovos e despeje na mistura que está na panela.
  6. Unte bem com manteiga ou margarina um refratário de vidro. 
  7. Derrame no refratário a mistura toda da panela, polvilhando muçarela ralada sobre ela e coloque em forno pré-aquecido a 200°C, assando durante 25 minutos.
  8. Após esse tempo, tire, sirva e deguste sua apetitosa receita com calabresa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!