Salada de Acelga simples: ideal pra você servir na refeição em família!

Postado por , no dia 31 de agosto de 2024 em Sem categoria
salada-de-acel (1)

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Acelga
  • Cenoura
  • Tomate
  • Cebola
  • Coentro
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Vinagre
  • Azeite
  • Pimenta dedo-de-moça (opcional)

Modo de preparo

  1. Higienização: Lave bem a acelga e as demais hortaliças.
  2. Corte: Corte a acelga em pedaços médios, a cenoura em fatias finas, o tomate sem sementes em fatias e a cebola em fatias finas.
  3. Tempero: Em uma tigela, misture o coentro, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o vinagre, o azeite e a pimenta dedo-de-moça (opcional).
  4. Montagem: Em uma travessa, coloque a acelga, a cenoura, o tomate, a cebola e o tempero. Misture bem.
  5. Ajuste: Ajuste o tempero e acrescente mais azeite ou vinagre a gosto.

Dicas:

  • Para uma salada mais refrescante, leve-a à geladeira por algumas horas antes de servir.
  • Você pode adicionar outros ingredientes à salada, como pepino, rabanete ou milho.
  • A acelga pode ser substituída por outras verduras, como espinafre ou alface.
  • Se preferir, você pode usar um ralador para ralar a cenoura ou cortar a cebola em cubos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!