Uma frigideira coloque o azeite, leve ao fogo médio, disponha o salmão e polvilhe sal a gosto.
Deixe fritar por 2 minutos, polvilhe sal novamente e deixe fritar por mais 2 minutos. Retire do fogo e desfie totalmente.
Numa tigela grande, coloque a batata cozida al dente, o milho verde, a ervilha, a cenoura ralada, o palmito picado, as uvas passas, as azeitonas e mexa para agregar.
Adicione a maionese e o creme de leite e misture bem para incorporar.
Por último acrescente o salmão desfiado e mexa levemente para envolver todos os ingredientes. Prove o sal, se necessário adicione mais.
Transfira para uma travessa, decore com batata palha e pimenta biquinho a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!