Coloque as uvas passas numa tigelinha, coloque água e deixe hidratar por alguns minutos.
Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione o bacon picadinho e deixe fritar muito bem.
Depois de frito, remova toda a gordura que se formou, disponha o bacon frito novamente na panela, e adicione 2 colheres da gordura retirada.
Acrescente o alho amassado, a cebola picada, o pimentão picado, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, pimenta calabresa e o sal.
Refogue tudo muito bem para agregar os temperos. Coloque a cenoura ralada, as uvas passas hidratadas, e refogue um pouco mais.
Adicione o tomate picado, o cheiro verde, misture bem, acrescente a farinha de mandioca ou de milho, misture para incorporar e deixe refogar por 2 minutos.
Prove o sal e os temperos, caso necessário coloque mais e retire do fogo.
E a farofa de bacon mais top das galáxias acaba de ficar pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!