Sobremesa de gelatina não tem outra sobremesa fácil que nem essa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-gelatina-0212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 1 sachê de gelatina no sabor da sua preferência
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água gelada
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (24 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 320 ml de leite (medida de uma caixa de leite condensado)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina no sabor da sua preferência em água fervente e depois junte a água fria.
  2. Misture e reserve 150 ml, despejando o restante em uma forma de pudim untada com óleo.
  3. Leve à geladeira ou congelador até que a gelatina fique bem firme.
  4. Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante.
  5. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida.
  6. Bata bem até ficar homogêneo e reserve metade do conteúdo do liquidificador, incorporando a gelatina com sabor reservada na outra metade.
  7. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira ou congelador até firmar.
  8. Bata uma nova vez o creme branco e despeje sobre a forma.
  9. Leve uma última vez à geladeira por cerca de 4 horas e depois desenforme e saboreie essa delícia de sobremesa de gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!