Torta de Abobrinha verde simples: é nutritiva e super saborosa, todos vão ficar com água na boca…

Postado por , no dia 07 de setembro de 2024 em Sem categoria
459009392_1022947669622954_506361279390921415_n

Modo de Preparo

Ingredientes
3 abobrinhas raladas
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
2/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó químico
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo e margarina para enfarinhar
Tomate cereja e queijo parmesão para decorar se preferir

MODO DE PREPARAR:

Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a farinha, o leite, o parmesão, os ovos, sal e pimenta e misture bem. Transfira para um refratário untado e enfarinhado, decore com tomate e parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e sirva.

Benefícios da Abobrinha:

Rica em Nutrientes: A abobrinha é uma excelente fonte de vitaminas A e C, além de minerais como potássio e magnésio.

Baixo Teor Calórico: Com poucas calorias e alto teor de água, a abobrinha é ideal para quem busca uma alimentação equilibrada e saudável.

Versátil: Pode ser utilizada em diversas receitas, desde saladas até pratos quentes, adaptando-se a diferentes preparações e sabores.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!