Torta de leite ninho para o natal usando poucos ingredientes e gastando pouco

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-de-leite-ninho-com-massa-de-chocolate-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de leite ninho

  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina sem sal derretida
  • 1 e ½ caixinha de leite condensado
  • 1 e ½  caixinha de creme de leite
  • 1 copo de leite em pó
  • 12g de gelatina incolor e sem sabor (1 pacotinho)

Modo de preparo

  1. No liquidificador ou processador, triture toda a bolacha. 
  2. Coloque a bolacha em um bowl, junte a manteiga e misture bem. 
  3. Utilize essa massa para forrar o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina devidamente hidratada. 
  5. Depois de bater até homogeneizar, despeje na forma. 
  6. Leve à geladeira até firmar. 
  7. Decore polvilhando leite em pó por cima. 
  8. Sirva sua incrível torta de leite ninho! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!