Trufa tradicional ou trufa belga com ingredientes simples que você tem em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Trufas
Trufa-tradicional-ou-trufa-belga-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de trufa tradicional ou trufa belga

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 600 gramas de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres(sopa) de rum
  • Cacau em pó para decorar

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate picado numa tigela e derreta no microondas (de 30 em 30 segundos), ou no banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, o rum, e misture bem até obter um creme liso e brilhante.
  3. Cubra com filme plástico, e leve para gelar por cerca de 2 horas no mínimo.
  4. Modele as trufas com o auxílio de 2 colheres de chá e passe pelo cacau em pó.
  5. Agora é só saborear a trufa tradicional ou trufa belga mais suculenta que você já provou!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!