Veja como fazer um lanche sem pão e sem nada de farinha de trigo que fica uma delícia

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
lanche-sem-pao-0512-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche sem pão 

Para a massa

  • 2 colheres(sopa) de fécula de mandioca ou maisena
  • 1 colher(sobremesa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
  • 1 ovo 
  • 2 batatas médias cozidas
  • Sal a gosto 

Para o recheio (sugestão)

  • Frango desfiado temperado a gosto 
  • Cenoura ralada + sal + cebolinha verde a gosto 
  • Tomate cereja fatiado

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a batata cozida e amasse com um garfo. Adicione o queijo parmesão ralado, o sal, o ovo, e misture para homogeneizar.
  2. Acrescente a fécula de mandioca ou a maisena, mexa bem, coloque o fermento e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Disponha metade dessa massa numa frigideira pequena (13 cm de diâmetro), em fogo baixo, untada levemente com óleo.
  4. Coloque uma camada de frango desfiado temperado, a mistura de cenoura+sal+cebolinha, tomate cereja fatiado, e cubra com o restante da massa. 
  5. Utilize esse recheio ou de sua preferência. 
  6. Tampe a frigideira e deixe assar por 10 minutos de um lado, vire e deixe assar do outro lado. 
  7. Retire do fogo, disponha numa travessa e se delicie com esse lindo lanche sem pão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!