Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o nescau, o fermento em pó e misture bem para homogeneizar.
Adicione a manteiga, o ovo levemente batido, misture bem com uma colher de pau, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Acrescente as gotas de chocolate e misture um pouco mais para incorporar.
Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, do tamanho que preferir, e disponha numa assadeira forrada com papel manteiga.
Repita o processo com o restante de massa, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e disponha numa travessa.
E agora é só saborear essa maravilha de cookie de nescau!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!