2 colheres de sopa de mostarda dijon (ou mostarda amarela)
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de chá de ketchup
400 g de creme de leite fresco
1/4 de xícara de chá de conhaque
azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o camarão limpo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve para descansar por 30 minutos para pegar o tempero.
Em uma panela, frite os camarões em azeite em duas porções, até que dourem dos dois lados.
Reserve os camarões que ficarem prontos para evitar que fiquem borrachudos.
Na mesma frigideira, coloque metade da manteiga, um pouco de azeite e frite os cogumelos paris, temperando com um pouco de sal.
Reserve os cogumelos depois de dourarem e, ainda na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, um pouco de azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
Junte o tomate e o alho-poró e tempere com a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
Quando o tomate começar a desmanchar, acrescente a mostarda dijon, o molho inglês, o ketchup e o conhaque.
Adicione também os cogumelos fritos e o creme de leite fresco, mexendo para incorporar.
Por fim, junte o camarão e refogue por apenas 3 minutos.
Agora é só se deliciar com essa maravilha de strogonoff de camarão!
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