Torta salgada portuguesa bem recheada e muito bem temperada

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-salgada-0112-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada portuguesa 

Para a massa 

  • 100 ml de óleo 
  • 250 ml de leite 
  • 2 ovos 
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural integral 
  • Cebola a gosto 
  • Cebolinha verde a gosto 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Para o recheio (quantidades a gosto) 

  • Bacon picado, frito e bem sequinho
  • Presunto ralado 
  • Milho verde sem a água 
  • Ovo cozido
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa vasilha coloque os ovos, o iogurte, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture tudo muito bem para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada.
  3. Disponha o bacon frito e sequinho, o presunto ralado, o milho verde, o ovo cozido em rodelas e polvilhe cebolinha verde a gosto.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa maravilhosa torta salgada portuguesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!