Coloque os biscoitos no processador e processe até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais para obter uma massinha homogênea.
Forre com essa massinha o fundo de uma forma retangular (27 cm x 17 cm) espalhe bem para ficar nivelado, e leve para geladeira.
Da mousse de maracujá
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções do fabricante. Reserve.
No liquidificador coloque o suco concentrado de maracujá, a polpa do maracujá, bata rapidamente por 30 segundos.
Adicione o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado e bata por mais 1 minuto. Acrescente a gelatina dissolvida e bata apenas para agregar.
Despeje sobre a base de biscoito na forma, e leve para gelar até ficar bem firme.
Da mousse de chocolate
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as orientações da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o chocolate 32% cacau, o creme de leite, o leite e o chocolate ½ amargo derretido.
Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar, adicione a gelatina e bata por 30 segundos para incorporar.
Despeje essa mistura sobre a mousse de maracujá, já firme, espalhe bem e leve para gelar novamente por cerca de 4 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelada essa maravilhosa sobremesa de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!