Numa tigela coloque a cenoura ralada, o milho verde, a ervilha, a azeitona picada, o atum ralado, o cheiro verde, o orégano e o sal.
Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes, adicione a maionese e o creme de leite e misture um pouco mais para agregar.
Do patê de presunto e mussarela
Numa vasilha coloque o presunto, a mussarela, o cheiro verde, a maionese, o orégano, misture bem para homogeneizar.
Montagem
Numa travessa disponha uma fina camada de patê de legumes, disponha 4 fatias de pão de forma, e cubra com patê de legumes.
Cubra com 4 fatias de pão de forma e coloque o patê de presunto e mussarela. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de pão.
Passe maionese em toda a superfície do bolo, e decore com alface bem fininha em toda a borda, azeitonas e batata palha, ou como preferir.
Leve para geladeira, e retire apenas para servir esse lindo bolo salgado de natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!