Aprenda a fazer uma massa de salgado perfeita com essa receita de enroladinho de salsicha

Postado por , no dia 11 de novembro de 2023 em Lanches
enroladinho-de-salsicha-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de enroladinho de salsicha

  • água fervente (a gosto)
  • 500g de salsicha
  • 240ml de água
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • farinha de rosca (o quanto baste)
  • óleo (o quanto baste)
  • ½ xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. Cozinhe as salsichas em água fervente durante 3 minutos e depois escorra.
  2. Numa outra panela, ferva a água, o leite e a manteiga. Depois, junte o sal e a farinha de trigo e misture bem, até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa para uma bancada e sove-a até que esteja fria e macia.
  4. Corte as salsichas ao meio e reserve.
  5. Pegue uma porção de massa e abra-a com as mãos ou com um rolo. Envolva uma metade de salsicha com a massa e aperte as bordas para fechar. Faça isso com toda a massa e as salsichas.
  6. Bata o ovo em um prato e coloque a farinha de rosca em outro. Para empanar, passe cada salgadinho no ovo e em seguida, na farinha de rosca, cobrindo bem.
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os salgadinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
  8. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
  9. Agora você já pode servir e aproveitar seu magnífico enroladinho de salsicha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!