Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas
Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
Coloque a gelatina sobre o bolo
Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva
Ingredientes
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha Margarina e farinha de trigo para untar Calda:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite Morango picado a gosto Cobertura:
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!