Preparação 1 Coloque o açúcar numa frigideira e leve a lume brando até atingir ponto de caramelo claro. Verta numa forma redonda, com 24 centímetros de diâmetro, caramelizando o interior de modo uniforme. Escorra o pêssego e reserve a calda. Corte a fruta em pedacinhos e disponha-os na forma. 2 Para o bolo Bata bem os ovos com o açúcar, até dobrar de volume. Junte a calda de pêssego e bata mais um pouco, até ficar tudo bem misturado. Peneire a farinha e envolva delicadamente. Deite na forma. 3 Faça o pudim Junte o leite condensado e os ovos numa tigela. Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma. Leve ao forno, em banho-maria, a 180º C, por 50 minutos. No final, verifique se está cozido e retire. Deixe arrefecer e desenforme. Decore com hortelã e sirva. Alternativa Confecione esta receita com ananás em calda. Bom proveito..
Ingredientes
CARAMELO - 200 g de açúcar - 1 lata de pêssego em calda BOLO - 3 ovos - 175 g de açúcar - 8 c(de sopa) de calda de pêssego - 150 g de farinha com fermento PUDIM - 1 lata de leite condensado - 3 ovos - 3 dl de leite - hortelã qb
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