Na panela de pressão coloque as coxas higienizadas, o sal e água o quanto baste para cobrir.
Tampe a panela, leve ao fogo médio, e assim que levantar pressão, deixe cozinhar por 8 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Depois disso remova a pele e desfie todas as coxas de frango numa vasilha. Reserve o osso de todas as coxas, e retire a cartilagem.
Da massa
Numa vasilha coloque as batatas cozidas e amassadas, o frango desfiado, o mix de pimentas, a páprica e misture muito bem para obter uma massa homogênea.
Pegue uma colher de massa, coloque na palma da mão, disponha uma fatia de mussarela, coloque o osso da coxa, deixando a metade pra fora da massa.
Feche bem modelando uma coxinha de frango. Passe na farinha de trigo, depois na mistura de ovo batido + leite e empane na farinha panko.
Repita o processo com o restante da massa, frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de todos os lados e remova o excesso de óleo em papel toalha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!