Pão de tapioca com queijo fácil de fazer e perfeito para a hora do café

Postado por , no dia 26 de outubro de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-23-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250g de tapioca granulada (½ pacote) não é a goma de tapioca usada para frigideira
  • 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga)
  • 200g de queijo da sua preferência
  • 250ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Esquente o leite numa panela até levantar fervura.
  2. Numa vasilha, ponha a tapioca granulada, o sal, a margarina e o leite. Se optar por um queijo mais gorduroso, utilize apenas metade da margarina.
  3. Mexa tudo super bem e hidrate por, no mínimo,15 minutos.
  4. Acrescente os ovos e o queijo que desejar, mexendo a massa com as mãos até ficar homogênea.
  5. Retire porções da massa e molde bolinhas com as mãos, dispondo numa forma untada as bolinhas que já estiverem prontas.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante meia hora.
  7. Sirva e aprecie o seu saboroso pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!