Comece dividindo o peito de frango em duas partes. Depois, faça alguns cortes profundos na superfície de cada parte, mas sem separá-las completamente. Os cortes devem formar um desenho de quadrados na carne.
Na sequência, tempere com sal, passando bem no frango. Então utilize também açafrão e pimenta-do-reino, tornando a espalhar bem.
Distribua também a páprica defumada, passando em todas as partes do frango.
Ponha o amido de milho numa tigela e passe bem cada metade do frango temperado, dando uma batidinha para tirar o excesso e reservando.
Aqueça uma frigideira grande no fogo com os fios de azeite, adicione o frango e deixe dourar de ambos os lados.
Em seguida, adicione o molho shoyu e o vinagre, aumentando o fogo. Vire para pegar bem o tempero e dourar de ambos os lados, juntando também o mel.
Deixe no fogo por mais 2 minutos em fogo bem baixinho.
Desligue o fogo, sirva e aprecie seu sensacional peito de frango! Bom apetite!
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