Como fazer ganache de chocolate para recheio e cobertura de bolos e tortas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Sem categoria
ganhache-de-chocolate-08-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ganache de chocolate 

  • 500 gramas de chocolate ½ amargo 
  • ½ colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o chocolate picado ou ralado e a manteiga ou margarina. Leve para derreter em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
  2. Acrescente o creme de leite e misture muito bem para obter um creme homogêneo e brilhante. 
  3. E um espetáculo de ganache de chocolate acaba de ficar pronta! Utilize como quiser!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!