Modo de Preparo
Ingredientes Torta neve:
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó;
- 200 g de chocolate branco;
- 1 lata de creme de leite;
- 4 claras em neve;
- 4 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes RECHEIOS:
- 800 g de nata;
- 800 g de chocolate branco;
- 2 copos de leite gelado para bater a nata;
- 6 colheres de açúcar.
Como Fazer Torta neve:
PÃO-DE-LÓ: Bata 6 ovos até crescer bastante e vá colocando aos poucos 7 colheres (sopa) de açúcar continuando a bater.
- Retire da batedeira e peneire 7 colheres de farinha de trigo misturando levemente com a colher.
- Divida esta massa em três formas nº 26 untadas somente com o fundo.
- Leve ao forno.
MOUSSE BRANCO: Aqueça o creme de leite em banho-maria junto com o chocolate branco picado.
- Mexa até obter um creme homogêneo.
- Bata as claras em neve com o açúcar e depois de bem batidos misture a gelatina dissolvida em uma xícara de cafézinho no banho-maria e mais o creme de leite com chocolate.
- Faça um mousse igual a essa.
- Vire cada mousse em forma redonda nº26 forrada com plástico e leve para gelar bem.
MONTAGEM DA TORTA: Camada de pão-de-ló, nata batida e chocolate branco picado, mousse branco, nata batida e chocolate picado, camada de pão-de-ló, nata batida e chocolate picado, mousse branco, camada de pão-de-ló.
COBERTURA: Nata e raspas de chocolate branco.