Torta neve, a campeã de vendas da padaria da minha amiga, eu consegui a receita, fiz em casa e ficou igualzinha! já vi que não vou viver sem!

Postado por , no dia 23 de agosto de 2023 em Sem categoria
364775687_827549865687022_6235511029347214807_n

Modo de Preparo

Ingredientes Torta neve:

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó;
  • 200 g de chocolate branco;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 4 claras em neve;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Ingredientes RECHEIOS:

  • 800 g de nata;
  • 800 g de chocolate branco;
  • 2 copos de leite gelado para bater a nata;
  • 6 colheres de açúcar.

Como Fazer Torta neve:

PÃO-DE-LÓ: Bata 6 ovos até crescer bastante e vá colocando aos poucos 7 colheres (sopa) de açúcar continuando a bater.

  1. Retire da batedeira e peneire 7 colheres de farinha de trigo misturando levemente com a colher.
  2. Divida esta massa em três formas nº 26 untadas somente com o fundo.
  3. Leve ao forno.

MOUSSE BRANCO: Aqueça o creme de leite em banho-maria junto com o chocolate branco picado.

  1. Mexa até obter um creme homogêneo.
  2. Bata as claras em neve com o açúcar e depois de bem batidos misture a gelatina dissolvida em uma xícara de cafézinho no banho-maria e mais o creme de leite com chocolate.
  3. Faça um mousse igual a essa.
  4. Vire cada mousse em forma redonda nº26 forrada com plástico e leve para gelar bem.

MONTAGEM DA TORTA: Camada de pão-de-ló, nata batida e chocolate branco picado, mousse branco, nata batida e chocolate picado, camada de pão-de-ló, nata batida e chocolate picado, mousse branco, camada de pão-de-ló.

COBERTURA: Nata e raspas de chocolate branco.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!