Tire primeiramente as cascas das bananas-verdes e passe-as pelo ralador. Deixe-as reservadas.
Passe também o queijo muçarela pelo ralador, na parte mais grossa, reservando.
Numa vasilha, ponha a banana ralada, acrescente o sal e a farinha e mexa super bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Junte o ovo e mexa, até agregar na massa.
Divida a massa em 3 partes iguais, separe uma das partes e disponha numa folha de papel-manteiga previamente untada com óleo.
Dobre o papel sobre a massa e aperte com as mãos.
Vá passando um rolo de massa, sobre o papel, abrindo a massa, deixando-a numa espessura média.
Na sequência, abra o papel e adicione 50g de muçarela ralada.
Mais uma vez dobre o papel, para fechar a massa.
Aperte as extremidades para o fechamento da massa, por cima do papel mesmo
Por fim, com a ajuda de um prato, passando-o sobre o papel, corte a massa.
Abra o papel e retire o excesso de massa. Suas massinha vai ficar no formato de meia-lua.
Repita o processo com o que sobrou da massa.
Depois, numa frigideira grande, ponha óleo até o fundo dela estar coberto, e, com ele quente, na temperatura média para baixa, ponha a massinha de bananas e deixe fritar durante 2 minutos.
Decorrido esse tempo, vire-a do outro lado e frite durante mais 2 minutos.
Faça o mesmo com as outras duas massinhas recheadas.
Retire e escorra em papel-toalha.
Sirva e desfrute de sua deliciosa receita com banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!