Biscoito Amanteigado 1-2-3: Chamo ele assim porque é rapidinho de fazer e porque usa apenas três ingredientes

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2024 em Sem categoria
Biscoito-Amanteigado-1-2-3-Chamo-ele-assim-porque-e-rapidinho-de-fazer-e-porque-usa-apenas-tres-ingredientes-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 100 gramas de açucar
  • 200 gramas de margarina
  • 300 gramas de farinha
  • e um pouco de canela se quiser

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes
  2. Amassar todos o ingredientes com a mão
  3. Faça rolinhos e corte pedaços com espessura de um dedo
  4. E depois amasse os biscoitos com um dedo e carimbe o biscoito com um garfo
  5. E pre pré-aqueça o forno 180 graus e coloque o biscoitos no forno de 5 a 10 minutos
  6. Depois se voce gostar pode passar açucar e canela
  7. Informações adicionais: Se a maça ficar grudando na mão jogue mais farinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!