Numa vasilha, coloque: 2 ovos inteiros (bata-os primeiro com um garfo), 1 xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de açúcar refinado, ½ xícara (chá) de creme de leite e ½ colher (chá) de essência de baunilha.
Bata tudo muito bem com um fouet e reserve.
Da 2ª mistura
Agora, em outra vasilha, ponha: ½ xícara (chá) de leite integral, 1 ovo (batido com um garfo) e ½ xícara (chá) de leite condensado.
Com o auxílio de um fouet, bata bem.
Deixe reservada.
Montagem
Numa travessa de vidro, adicione a 1ª mistura, disponha os pães fatiados mergulhando-os nela e vire as fatias de pão do outro lado, para ficarem embebidos por completo na mistura.
Sobre os pães, espalhe açúcar refinado e canela em pó a gosto.
Na sequência, derrame a 2ª mistura por cima de tudo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos. Os pães vão estufar, é assim mesmo.
Após esse tempo, retire o papel-alumínio e retorne ao forno, por mais 15 minutos. Os pães agora vão abaixar.
Sirva e aproveite sua extraordinária rabanada de travessa! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!