Sobremesa fácil de morango bem cremosa todo mundo vai te pedir a receita

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-facil-2411-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa fácil de morango

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate branco (80 g)
  • 1 sachê de gelatina sabor morango
  • 1 bandeja de morango

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e as gemas de ovo, misturando bem para dissolver o amido.
  2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha e leve a panela ao fogo médio.
  3. Mexa constantemente e, assim que levantar fervura, mexa por mais 2 minutos, desligando o fogo em seguida.
  4. Incorpore o chocolate branco e misture bem, transferindo para uma travessa e nivelando bem.
  5. Coloque plástico filme em contato com todo o creme para não formar uma película dura e leve à geladeira.
  6. Prepare a gelatina sabor morango conforme as instruções do fabricante e reserve para esfriar.
  7. Quando o creme tiver firmado, retire o plástico filme e cubra com morangos cortamos ao meio.
  8. Despeje a gelatina já em temperatura ambiente e leve à geladeira para firmar por completo, por pelo menos 4 horas.
  9. Agora é só saborear essa maravilha de sobremesa fácil de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!