Frango empanado sequinho e gostoso que nem de restaurante

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango empanado

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo sem fermento
  • sal (a gosto)
  • caldo de frango em pó (a gosto)
  • páprica doce (a gosto)
  • 1 kg de frango picado (coxinha da asa, frango a passarinho, ou outro corte de sua preferência)
  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 ovos inteiros
  • óleo o quanto baste (para a fritar o frango)
  • água o quanto baste com algumas gotas de vinagre e uma colher (café) de sal (para escaldar o frango)

Modo de preparo

  1. Adicione o frango picado numa panela espaçosa, cubra com água, pingue algumas gotas de vinagre, junte uma colher (café) de sal e leve ao fogo para escaldar, até ferver. Desligue o fogo, escorra e reserve para esfriar.
  2. Numa vasilha grande, adicione os ovos, o orégano, o caldo de frango em pó, a páprica doce, sal (não exagere), a mostarda, e bata bem, com um fouet.
  3. Agregue a farinha de trigo e torne a bater. Prove e acerte o sal, se necessário.
  4. Ponha parte do frango já frio nessa mistura e mergulhe-o bem, para ficar completamente envolvido.
  5. Leve uma panela com óleo para aquecer, mas sem que fique quente demais.
  6. Em uma tigela, coloque fubá e vá utilizando-o para empanar os pedaços de frango que você tirar da mistura.
  7. Transfira os pedaços já passados pela mistura de ovos e empanados no fubá, para uma vasilha. Repita este processo com todos os pedaços.
  8. Ponha alguns pedaços de frango para fritar no óleo já aquecido e não fique mexendo. Após fritar bem de um lado, vire para fritar do outro.
  9. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e saboreie seu apetitoso frango empanado!
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