1 e ½ barra de chocolate branco picado (totalizando 135g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
biscoito champanhe o quanto baste
raspinhas de chocolate branco e cerejas em calda (para decorar)
½ caixinha de leite condensado (395g)
1 lata grande de pêssegos em calda escorridos, picados em cubinhos (reserve um pouco para decorar e a calda para umedecer os biscoitos)
Modo de preparo
Numa panela, fora do fogo, adicione: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a gema.
Misture tudo muito bem com uma colher de pau, até obter uma mistura homogênea.
Leve ao fogo médio e vá mexendo até ferver e engrossar. Assim que levantar fervura, mexa no fogo por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado, mexendo apenas até derreter. Reserve para esfriar.
Para a montagem do pavê, numa travessa de vidro, faça uma camada de creme em temperatura ambiente, seguida de uma camada de pêssegos picadinhos.
Sobre os pêssegos, monte uma camada de biscoitos champanhe, umedecidos na calda do pêssego.
Repita as camadas até terminar o creme, lembrando que a última camada deve ser de creme, com pêssegos picadinhos (reservados) por cima, raspinhas de chocolate branco e cerejas em calda, se desejar.
Leve à geladeira por algumas horas para ficar bem gelado.
Sirva e delicie-se com seu maravilhoso pavê de pêssego! Bom proveito!
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