Faça esse salpicão de véspera de natal e conquiste todo mundo com o sabor desse prato

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
salpicao-vespera-2811-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de véspera de natal 

  • 400 gramas de maionese
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 colher(sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher(sopa) de azeite 
  • 1 colher(chá) de ervas finas 
  • 1 colher(sobremesa) de alho picado
  • 1 colher(café) de sal 
  • ½ xícara(chá) de uvas passas
  • 1 pacote de seleta de legumes congelados (Cenoura, vagem, batata e ervilha)
  • 8 azeitonas picadas

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque a seleta de legumes, o azeite, o sal e o alho, misture bem, e leve ao fogo médio, tampe e deixe refogar por 5 minutos. 
  2. Retire do fogo e acrescente as uvas passas. Leve para geladeira por alguns minutos. 
  3. Retire da geladeira, disponha numa tigela grande, adicione o frango cozido e desfiado e misture para incorporar. Se ainda estiver quente, leve para gelar por 1 hora. 
  4. Depois disso, retire novamente da geladeira, adicione as azeitonas picadas, as ervas finas, o açúcar, e a maionese. 
  5. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Prove o sal, se necessário coloque mais um pouco.
  6. Disponha numa travessa e sirva em seguida esse salpicão de véspera de natal divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!