Com as sobras de arroz de ontem você vai conseguir fazer salgadinho crocante e delicioso

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
salgadinho-crocante-2811-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salgadinho crocante 

  • 5 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 xícara(chá) de arroz cozido 
  • 450 gramas de batatas cozidas e amassadas. 
  • Sal a gosto 
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto 
  • Páprica picante a gosto
  • Temperos secos a gosto 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. No processador coloque o arroz cozido e processe por 1 minuto até obter uma massinha. 
  2. Numa tigela coloque as batatas amassadas, adicione o arroz processado, a salsinha, a cebolinha, o sal, a páprica picante e o temperos secos de sua preferência. 
  3. Misture bem, acrescente a maisena, e mexa tudo muito para envolver todos os ingredientes. 
  4. Com as mãos levemente untada com óleo, pegue uma porção de massa, modele um rolinho e corte pequenos tubinhos do tamanho que preferir. 
  5. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  6. E o salgadinho mais delicioso do mundo acaba de ficar pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!