Água morna o quanto baste para o molho do trigo para kibe
Modo de preparo
Coloque o trigo para kibe numa tigela, lave bem em água corrente, e deixe de molho em água morna por 30 minutos.
Depois desse tempo, escorra muito bem a água passando por uma peneira.
Disponha o trigo para kibe bem escorrido, numa travessa, adicione a tomate, a salsinha picada, a hortelã picada, a cebola, o suco do limão, o azeite, o sal e o tomate seco.
Misture tudo muito bem para envolver todos os ingredientes. Leve para geladeira, e o ideal é deixar até o dia seguinte.
Essa receita fica bem mais saborosa se consumida um dia após o preparo, pois o trigo irá absorver totalmente todos os temperos.
E agora é só se deliciar com esse espetáculo de tabule simples!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!