Requeijão cremoso que você faz usando só 3 ingredientes e fica muito gostoso

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
requeijao-cremoso-2911-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de requeijão cremoso 

  • 1 colher(café) de sal 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • 8 colheres(sopa) de vinagre
  • 2 litros de leite da roça

Modo de preparo 

  1. O leite da roça é o ideal para fazer essa receita, por ser um leite mais gordo. Mas caso não tenha, pode utilizar o leite de caixinha.
  2. Coloque numa panela o leite, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. Não deixe o leite ferver. 
  3. Desligue o fogo, adicione o vinagre, e deixe descansar por 15-20 minutos para talhar o leite. Depois do leite talhado, passe por uma peneira e despreze o soro.
  4. Despeje o creme obtido no liquidificador, adicione a manteiga, e bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Acrescente o sal, e bata rapidamente para agregar.
  5. Transfira para um pote e leve para o freezer por 30 minutos para ficar mais consistente.
  6. Sirva como preferir esse delicioso requeijão cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!