1 pão grande Tipo italiano ou outro de sua preferência)
6 ovos inteiros
100g de queijo muçarela
5 fatias de bacon
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Inicie cortando e tirando o topo do pão e retire todo o miolo, reservando-o para outro uso.
Passe o queijo muçarela na parte grossa do ralador, pique as 5 fatias de bacon em 3 partes, picando também a salsinha e deixe-os reservados.
Ponha os ovos numa vasilha, e, se desejar, salpique sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira-os para o interior do pão, cubra-os com a salsinha e as tiras de bacon, sobre a salsinha.
Na sequência, acrescente o queijo todo, espalhando-o por cima do bacon.
Acomode o pão em um refratário e coloque em forno pré-aquecido a 180°C, assando durante 15 minutos.
Caso ache melhor, use papel-alumínio para cobrir, que auxiliará no cozimento dos ovos, além de não deixar queimar.
Retire, sirva e desfrute de seu sensacional lanche salgado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!