Coloque na panela de pressão, em fogo médio, o óleo, o acém picado e deixe selar muito bem. Adicione o sal, a pimenta do reino e água o quanto baste para cobrir a carne.
Tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois disso, retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e adicione a cebola, a seleta de legumes, o milho verde, o tempero para aves, e misture bem para envolver.
Coloque o arroz lavado, a páprica picante, a água (2 xícaras de chá), prove o sal e adicione o jiló cortado em cubos.
Tampe a panela, e assim que abrir pressão, deixe cozinhar por 1 ½ minuto. Desligue o fogo, e deixe a pressão sair naturalmente.
Disponha numa travessa e sirva em seguida esse maravilhoso almoço de domingo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!