2 formas de papel forneável para panetone – capacidade 500 gramas
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura picada, manteiga ou margarina derretida, água morna, o fermento biológico seco e bata bem por 2 minutos.
Transfira para uma vasilha grande, adicione o açúcar, a essência de panetone, mexa bem.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, o sal, e misture bem a cada adição até obter uma massa pesada, pegajosa, e bem cremosa. Não é massa para sovar.
Coloque as gotas de chocolate (reserve um pouco para cobertura) e misture delicadamente para agregar.
Disponha as formas para panetone numa assadeira e divida a massa entre elas. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume por cerca de 20-30 minutos.
Depois desse tempo, decore com as gotas de chocolate reservadas, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse incrível chocotone de cenoura!
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