Bolo de banana de Ary Fontoura, aprenda a receita deliciosa e viciante

Bolo-de-banana-de-Ary-Fontoura-aprenda-a-receita-deliciosa-e-viciante-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Caramelo:

  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/3 xícara de água.

Bolo:

  • 5 bananas;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de açúcar demerara ou outro;
  • 3/4 de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • Essência de baunilha a gosto.

Como Fazer Bolo de banana de Ary Fontoura:

  1. Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, que será acrescentado só no final de todos os processos, e coloque no forno a 180 graus celsius.
  2. A partir de 40 minutos de forno, vá fazendo o teste de espetar o garfo no bolo para saber se ele está pronto.
  3. Quando tentar furar a massa e o garfo sair vazio, significa que está ótimo.
  4. Ah, lembre-se do caramelo com as bananas picadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!