Coloque numa panela o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 8 minutos e retire do fogo e deixe esfriar.
Do bolo
Numa vasilha misture o chocolate 50% com a farinha de trigo.
Na tigela coloque o açúcar, a manteiga derretida, e misture bem. Adicione os ovos, um a um, e misturando bem a cada adição.
Acrescente a mistura de farinha de trigo + chocolate, aos poucos, intercalando com o leite, e misturando bem a cada adição.
Por último coloque o fermento e mexa levemente para incorporar.
Despeje metade dessa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada, forrada com papel manteiga e polvilhada com uma mistura de farinha e chocolate.
Disponha o recheio e espalhe bem para ficar uniforme. Coloque o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar bem e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Numa vasilha coloque o chocolate e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite misture bem para obter um creme brilhante.
Despeje sobre o bolo na travessa e espalhe para cobrir toda a superfície. Decore com raspas de chocolate e coco em flocos a gosto.
E agora se delicie com esse espetáculo de bolo prestígio!
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