Broa de milho um lanchinho delicioso nessa receita de padaria para você fazer em casa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
broa-milho-2411-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de broa de milho 

  • 2 ovos 
  • ¼ xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá fino mimoso 
  • Goiabada em cubinhos a gosto 
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga sem sal 
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a manteiga sem sal, o fermento em pó e o leite. 
  2. Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, cremosa e pegajosa. Esse é o ponto correto. Deixe descansar por 1 hora. 
  3. Depois desse tempo, com as mãos enluvadas, pegue uma porção de massa com 1 colher de chá, modele uma bolinha e disponha numa assadeira untada e polvilhada com fubá. 
  4. Repita o processo com o restante da massa. 
  5. Coloque um cubinho de goiabada em cada broa, e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 20 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e se delicie com essa linda broa de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!