Cocada caseira tão fácil de fazer que só precisa de 2 ingredientes

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
cocada-caseira-2711-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada caseira

  • 250 g de coco ralado fresco
  • 250 g de açúcar cristal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o coco ralado e o açúcar e misture bem para ficar homogêneo.
  2. Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente, para evitar que o açúcar queime.
  3. Quando as bordas da panela começarem a cristalizar o açúcar, desligue o fogo.
  4. Despeje a cocada em uma bancada de pedra limpa para esfriar.
  5. Com cuidado, coloque colheradas da cocada sobre papel manteiga, reservando para esfriar.
  6. Agora é só saborear, presentear ou vender essa delícia de cocada caseira.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!