Creme de alho para churrasco para você usar como acompanhamento da carne ou no pão de alho caseiro

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
creme-alho-2711-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme de alho para churrasco

  • 100ml de leite integral gelado
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 pitada de orégano (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • óleo (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite gelado, os dentes de alho descascados, o orégano e o sal a gosto. Tampe o liquidificador e bata tudo em velocidade alta até ficar bem homogêneo.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, abra a tampinha pequena de cima e comece a despejar o óleo em fio, bem devagar, pela abertura. O óleo vai se misturar com o leite e formar um creme espesso e firme.
  3. Quando o molho estiver na consistência desejada, pare de adicionar o óleo e desligue o liquidificador. 
  4. Transfira o creme para um recipiente com tampa e armazene na geladeira.
  5. Sirva e aproveite seu fantástico creme de alho para churrasco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!