Ingredientes da receita de creme de alho para churrasco
100ml de leite integral gelado
2 dentes grandes de alho
1 pitada de orégano (opcional)
1 pitada de sal
óleo (o quanto baste)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite gelado, os dentes de alho descascados, o orégano e o sal a gosto. Tampe o liquidificador e bata tudo em velocidade alta até ficar bem homogêneo.
Com o liquidificador ainda ligado, abra a tampinha pequena de cima e comece a despejar o óleo em fio, bem devagar, pela abertura. O óleo vai se misturar com o leite e formar um creme espesso e firme.
Quando o molho estiver na consistência desejada, pare de adicionar o óleo e desligue o liquidificador.
Transfira o creme para um recipiente com tampa e armazene na geladeira.
Sirva e aproveite seu fantástico creme de alho para churrasco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!