PINGO CROCANTE DE 2 MINUTOS, EU FRITO UNS 5KG DESSA MASSINHA PRA LEVAR PRO NATAL EM FAMÍLIA, A GALERA PASSA O DIA INTEIRO COMENDO IGUAL PIPOCA

Postado por , no dia 15 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-14 às 23.28.39

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ Ovo
  • 4 colheres de açúcar (de acordo com sua preferência)
  • 2 ½ colheres de sopa de água
  • ½ colher de chá de noz- moscada
  • ¼ xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

É MUITO FÁCIL DE FAZER:

Misture primeiro os ingredientes secos. Acrescente a manteiga e mexa novamente. Depois bata o ovo separadamente, abra um buraco no meio da mistura seca, acrescente o ovo já batido e mexa com as mãos. Acrescente a água e continue mexendo com as mãos até virar uma massinha gostosa de pegar.

Abra a massa no balcão com um rolo, mas não abra muito pra não ficar muito fina, corte tirinhas e depois dessas tirinhas corte novamente pra fazer quadradinhos.

Leve pra fritar em óleo quente e aproveite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!