Rabanada de natal todo mundo vai querer saber como que você preparou tão gostosa assim

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
rabanada-natal-2711-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada de natal 

  • 3 ovos 
  • 300 ml de leite 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Pão francês amanhecido a gosto cortado em fatias
  • Leite em pó, açúcar e canela a gosto 
  • Manteiga para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa vasilha os ovos, e bata levemente com um fouet. Adicione o leite condensado e a essência de baunilha e mexa para agregar. 
  2. Mergulhe as rodelas de pão nessa mistura, deixe escorrer o excesso, e disponha numa travessa. 
  3. Numa frigideira em fogo médio, coloque a manteiga, deixe derreter e frite as rodelas de pão deixando dourar de ambos os lados. 
  4. Retire do fogo e empane no leite em pó, ou no açúcar com canela, como preferir. 
  5. Sirva em seguida essa maravilha de rabanada de natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!