Rabanada fácil recheada para enfeitar seu natal e deixar tudo mais saboroso

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
rabanada-facil-2311-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada fácil recheada

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • doce de leite pastoso (o quanto baste)
  • 3 ovos batidos
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • canela em pó (a gosto)
  • açúcar de confeiteiro a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue o pão francês e corte as pontas, descartando-as.
  2. Em seguida, corte o pão em fatias de um dedo de largura, mas sem separá-las completamente. Desta forma, faça pares de fatias unidas, que podem ser recheadas facilmente.
  3. Pegue uma colher de doce de leite pastoso, abra as duplas de fatias de pão e coloque o doce no meio delas. Faça o mesmo com todas as fatias duplas.
  4. Bata os ovos numa tigela com um fouet, adicione o leite condensado e torne a bater.
  5. Inclua o leite e bata um pouco mais.
  6. Unte uma forma com margarina.
  7. Passe o pão recheado com doce de leite na mistura de ovos, molhando muito bem e vá acomodando na forma. Neste ponto, se desejar, você pode levar para fritar, mas nesta versão faremos as rabanadas assadas.
  8. Despeje o que sobrou da mistura de ovos por cima das rabanadas e salpique canela em pó.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos ou até ficarem douradinhas.
  10. Retire, passe para uma travessa, aguarde esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro (opcional), sirva e deguste sua espetacular rabanada fácil recheada! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!