½ xícara(chá) de leite + ½ colher(sopa) de leite em pó
Para o recheio
1 colher(sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
1 xícara(chá) de leite em pó
Leite em pó para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Do bolo
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco, o leite, a margarina e bata por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. retire do forno, deixe amornar, desenforme e esfarele todo o bolo.
Do recheio
Numa panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite, a margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Num refratário coloque metade do bolo esfarelado, regue com a calda, e cubra com o recheio.
Disponha o restante do bolo esfarelado, polvilhe com bastante leite em pó e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Retire da geladeira e sirva bem geladinho essa maravilha de sobremesa de natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!