Sobremesa para ceia de natal além de linda para enfeitar sua mesa fica uma delícia

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-ceia-2211

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa para ceia de Natal

  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 5 colheres de sopa de leite em pó 
  • 400 ml de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 1 bandeja de morangos
  • 3 colheres de sopa de açúcar 
  • 1/2 limão espremido
  • 50 ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o leite.
  2. Misture bem até que fique completamente homogêneo e sem gruminhos.
  3. Dissolva a gelatina incolor sem sabor segundo as instruções do fabricante  e incorpore à mistura.
  4. Despeje em uma forma para pudim untada com óleo e leve à geladeira até firmar.
  5. Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, o limão espremido e a água.
  6. Leve ao fogo e mexa até virar uma geleia, amassando os morangos quando estiverem cozidos.
  7. Reserve para esfriar e coloque sobre o pudim desenformado.
  8. Agora é só saborear essa deliciosa e linda sobremesa para ceia de Natal que fica magnífica!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!