Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador
Para a massa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de leite
¾ xícara(chá) de óleo
3 ovos
1 colher(café) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para o recheio
2 colheres(sopa) de ketchup
2 colheres(sopa) de azeite
100 gramas de azeitonas picadas
3 peitos de frango cozidos e desfiados
2 tomates
1 cebola
Salsinha e cebolinha a gosto
Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar bem. Adicione o frango desfiado, a tomate picada, a azeitona e a salsinha e cebolinha.
Misture tudo muito bem, coloque o ketchup e deixe refogar por alguns minutos.
Retire do fogo e reserve.
Da massa
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha de trigo e bata bem por 1 minuto. Adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
Despeje metade dessa massa numa forma retangular (40 cm x 30 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio, espalhe bem, e cubra com o restante da massa.
Polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno e sirva essa suculenta torta de frango de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!